Huawei P40 Series lanzamiento global a las 14:00 en España. Streaming

Huawei P40 Series lanzamiento global a las 14:00 en España. Streaming

Huawei P40 Series lanzamiento global a laa 10:00 en España. Streaming.

Como ya es tradición, Huawei lanzará sus nuevos smartphones, la línea P40, en marzo. Sigue el evento EN VIVO en medio de la cuarentena por el coronavirus.

La compañía china ha dispuesto de varios canales para que la prensa, así como aquellos seguidores de la marca, no se pierdan el lanzamiento. El evento se transmitirá a través de su canal de YouTube.

Cabe precisar que Huawei ya había presentado sus productos de manera virtual tras la cancelación del Mobile World Congress 2020, en Barcelona. ¿Cuáles son las novedades del Huawei P40 Series? ¿Cómo puedo seguir el evento de Huawei en vivo? Aquí te las contamos.

¿Dónde ver Huawei P40 Series lanzamiento global a las 10:00 en España. Streaming.?

 

El horario de lanzaminto del Huawei P40 Pro variará dependiendo de dónde te encuentra. Conoce los horarios:

  • San Francisco: 5 a.m.
  • Nueva York / Miami: 8 a.m.
  • México7 a.m.
  • Colombia: 7 a.m.
  • Argentina: 9 a.m.
  • Chile: 9 a.m.
  • Perú: 8 a.m.
  • España: 2 p.m.

Huawei está potenciando su HMS (Huawei Mobile Services) para dotar a las apps de  AppGallery confuncionalidades muy interesante para los desarrolladores. Se espera que este modelo también cuente con un procesador Kirin 990 con conectividad 5G, además una pantalla en torno a las 6,3 pulgadas y Android 10 con EMUI 10.

Sobre el precio, de momento no hay detalles del mismo, pero este 26 de marzo podremos saber qué tanto cuesta y cuáles serán los primeros países en tenerlo.

Te interesa

DOOM Eternal el juego más vendido de la franquicia

DOOM Eternal el juego más vendido de la franquicia

DOOM Eternal el juego más vendido de la franquicia. Bethesda Softworks, una empresa de ZeniMax …

Últimas noticias de Frikipandi.com

Las noticias se actualizan cada 15 minutos.