Nacon Connnect 2022 #NACONCONNECT

Nacon Connnect 2022 #NACONCONNECT

NACON CONNECT TENDRÁ LUGAR EL 7 DE JULIO DE 2022

NACON Connect, la conferencia online anual de NACON, tendrá lugar el 7 de julio. Este año, NACON Connect se reinventa en su formato y ofrecerá aún más contenidos para los jugadores.

Se añadirán dos sesiones previas y posteriores a la exposición, protagonizadas por influencers de renombre. La conferencia será la ocasión de anunciar varios proyectos importantes, revelar nuevos tráilers y juegos exclusivos, y presentar nuevos accesorios que harán las delicias de todos los jugadores.

Sintonice el canal oficial de NACON el 7 de julio a las 6pm BST/ 7pm CEST/10am PT

https://www.youtube.com/channel/UCxsEv2ndN5GTROIZf8HlN1A  o https://www.twitch.tv/nacon para ver los anuncios y dar su opinión en directo. #NACONCONNECT

Te interesa

HUAWEI lanza HUAWEI Band 7

HUAWEI lanza HUAWEI Band 7

HUAWEI lanza HUAWEI Band 7, su band más fina hasta la fecha con capacidad para …

Últimas noticias de Frikipandi.com

Las noticias se actualizan cada 15 minutos.