PlayStation Showcase: ¿Donde cómo y cuándo ver los juegos de lanzamiento de la Playstation 5?

PlayStation Showcase: ¿Donde cómo y cuándo ver los juegos de lanzamiento de la Playstation 5?

PlayStation Showcase: ¿Donde cómo y cuándo ver los juegos de lanzamiento de la Playstation 5? Te contamos a qué hora, dónde seguir y cómo ver en directo y en vivo online el PlayStation Showcase de PS5 del 16 de septiembre, donde se revelarán los juegos de lanzamiento.

Ha llegado el día del PlayStation Showcase donde conoceremos los juegos de lanzamiento de PlayStation 5 ya está aquí.

Sony Interactive Entertainment emitirá en la noche de este miércoles, 16 de septiembre, el esperado evento de presentación previo al lanzamiento de la consola; un encuentro del que conoceremos los juegos de salida de PS5, sino quizá también el precio y la fecha de lanzamiento de Playstation 5

¿Cuando es el PlayStation Showcase de PS5?

16 de septiembre en directo a las 22:00 (CEST).

Os dejamos horario por países:

  • España (Península y Baleares): a las 22:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 21:00 horas
  • Argentina: a las 17:00 horas
  • Bolivia: a 16:00 las horas
  • Brasil: a las 17:00 horas
  • Chile: a las 16:00 horas
  • Colombia: a las 15:00 horas
  • Costa Rica: a las 14:00 horas
  • Cuba: a las 16:00 horas
  • Ecuador: a las 15:00 horas
  • El Salvador: a las 14:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 16:00 horas
  • Guatemala: a las 14:00 horas
  • Honduras: a las 14:00 horas
  • México: a las 15:00 horas
  • Nicaragua: a las 14:00 horas
  • Panamá: a las 15:00 horas
  • Paraguay: a las 16:00 horas
  • Perú: a las 15:00 horas
  • Puerto Rico: a las 16:00 horas
  • República Dominicana: a las 16:00 horas
  • Uruguay: a las 17:00 horas
  • Venezuela: a las 16:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 13:00 horas

¿Cómo ver es el PlayStation Showcase de PS5?

El PlayStation Showcase será una conferencia digital previamente grabada que se emitirá en directo a partir de las 22:00 (hora penínsulas española) a través de Twitch y YouTube Lo puedes ver en el siguiente vídeo insertado en la noticia de Frikipandi

¿Qué ver es el PlayStation Showcase de PS5?

El evento digital durará 40 minutos y ofrecerán novedades sobre los nuevos juegos de PlayStation Studios y sus socios de desarrollo. Dicho de otro modo, tanto exclusivos first party como títulos de otras compañías.

Se espera ver juegos como Demon’s Souls, Gran Turismo 7, Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, Ratchet & Clank: Rift Apart, Horizon Forbidden West o Astro’s Playroom.

Se especula que se podrán revelar la fecha y precio de la PS5, para contrarestar el anunció del precio de las nuevas Xbox de hace unas semanas. Ya tenemos ganas de ver el evento.

Te interesa

Ya disponible el nuevo Mega Pack de PlayStation®VR con Blood & Truth y más novedades

Ya disponible el nuevo Mega Pack de PlayStation®VR con Blood & Truth y más novedades. …

Últimas noticias de Frikipandi.com

Las noticias se actualizan cada 15 minutos.