Evento presentación PS5: ¿Cuándo y cómo ver en directo online de los juegos para PS5?

Evento presentación PS5: ¿Cuándo y cómo ver en directo online de los juegos para PS5?

Evento presentación PS5: ¿Cuándo y cómo ver en directo online de los juegos para PS5? Hoy es el día después del retraso. Ya está todo listo: Sony mostrará los primeros juegos de PS5 este 11 de junio a través de una retransmisión online. Después de un retraso de una semana para ceder voz al movimiento Black Lives Matter, la compañía japonesa regresa con sus planes y ofrecerá en un streaming de algo más de una hora de duración algunos de los títulos que acompañarán al catálogo de PlayStation a partir de Navidades de 2020. Sera una nueva guerra de consolas de la nueva generación Microsoft con su Xbox Series X dio detalles ayer.  Hoy le toca a Sony Playstation 5. Al final la que tenga mejor catálogo de juegos será la que seguramente triunfe en ventas.

Y conocemos algunos detalles del la PS5. Y que PS5 será 100 veces más rápida que la PS4 al cargar los juegos gracias a su disco duro SSD.

Os dejamos el video para seguirlo desde Frikipandi

 

¿Cómo ver online y en directo la presentación de juegos de PS5?

El evento, que se podrá ver en resolución 1080p y a 30 FPS  a través de YouTube, contará con una cantidad no determinada de juegos, pero serán unos cuantos. A partir de las 22:00 (CEST) de este jueves, 11 de junio, empezará la retransmisión. Sigue en directo la presentación de PS5 en el canal oficial de YouTube PlayStation

¿Cuándo presentación de juegos de PS5? España a las 22h

  • España (Península y Baleares): a las 22:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 21:00 horas
  • Argentina, Uruguay y Brasil: a las 17:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.), Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Vanezuela y Chile: a 16:00 las horas
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú: a las 15:00 horas
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: a las 14:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 13:00 horas

Sid Shuman, director de comunicaciones en Sony Interactive Entertainment, asegura en el comunicado que “me complace anunciar que próximamente podrás echar un vistazo a los videojuegos a los que podrás jugar tras el lanzamiento de PlayStation 5 estas Navidades”. Además: “Todos los estudios, grandes o pequeños, veteranos o noveles, han trabajado duramente en el desarrollo de videojuegos que hagan gala del potencial de la consola”. Recomiendan, a su vez, que veamos el evento con auriculares para apreciar mejor el sonido de las nuevas obras.

Te interesa

LG Electronics presenta en España LG WING

LG Electronics presenta en España LG WING

LG Electronics presenta en España LG WING. El primer smartphone de LG perteneciente al Proyecto …

Últimas noticias de Frikipandi.com

Las noticias se actualizan cada 15 minutos.