Lanzamiento iPhone 14: ¿Cuándo sale y con qué modelos y precios? Todo lo que sabemos




Lanzamiento iPhone 14: ¿Cuándo sale y con qué modelos y precios? Todo lo que sabemos

Lanzamiento iPhone 14: ¿Cuándo sale y con qué modelos y precios?

Se avecina la presentación de los nuevos aparatos de Apple y la expectativa es muy grande. Llevamos ya varios meses oyendo rumores sobre el iPhone 14, pero las filtraciones en torno al futuro teléfono de Apple han aumentado a medida que avanzaba el verano. Y se han intesificado especialmente desde que conocemos las novedades de iOS 16, el sistema operativo que se estrenará con ello

¿Cuándo sale el iPhone 14?

Las fechas dadas por Apple son el 7 de septiembre del 2022 a las 10:00 horas en California, pero los horarios varían en función del país. La Keynote durará unas dos horas según las previsiones de la marca.

Apple confirmó un evento que, aunque la compañía no lo especifique, casi con toda probabilidad servirá para presentar estos dispositivos. Será el 7 de septiembre a las 19.00 (hora peninsular española) y terminara sobe las 21.  No obstante, y basándonos en lo visto en años anteriores, podemos intuir que las reservas se abran el 9 de septiembre (el viernes de la semana del evento). De ser así, el lanzamiento se produciría el 16 de septiembre.

Esto significa que antes del viernes 16 hemos de ver el lanzamiento de iOS 16 y watchOS 9, como mínimo. Lo más probable es que salganentre el lunes día 12 y el miércoles día 14.

Apple iPhone 14: modelos, características y precios

Si Apple no cambia la estrategia de los últimos años, esperamos de nuevo cuatro modelos, los cuales variarían en tamaño, diciendo adiós al tamaño ‘mini’ e incorporando dos modelos ‘estándar’ y dos modelos ‘Pro’. Salvo sorpresa no llegará el iPhone plegable

  • iPhone 14, sucesor del iPhone 13. 6.1 pulgadas
  • iPhone 14 Max, en lugar de modelo pequeño como el iPhone 13 mini, tendrá un tamaño más similar a los ‘Max’. 6.7 pulgadas
  • iPhone 14 Pro, sucesor del iPhone 13 Pro. 6.1 pulgadas
  • iPhone 14 Pro Max, sucesor del iPhone 13 Pro Max. 6.7 pulgadas

¿Cuáles serán los precios?

Los dos más accesibles arrancarían de los 799 y 899 dólares, respectivamente. El par más costoso tendría un precio inicial de 1.099 y 1.199 dólares, respectivamente.

Uno de los rumores es si ¿Tendrán conectividad satelital? En caso de incluir esa tecnología, los smartphones de la marca podrían mantener la conexión a Internet en situaciones en las que la cobertura clásica (4G, 5G, Wi-Fi) no llega

¿Qué trae de nuevo el iPhone 14?

Una de las novedades que se vaticina en la previa es una mejora para las cámaras. Sería la primera vez en varios años que Apple incremente la resolución, llegando en este caso hasta los 48 megapíxeles. Esa evolución estaría para los iPhone 14 Pro (los más avanzados y más caros de la serie).  Con tecnología pixel binning y grabación de vídeo 8K. Además, se habla de algunas mejoras en la cámara frontal (AF y más apertura). iPhone dispondrá de una cámara ultra gran angular con un mayor número de píxeles, lo que permitirá capturar imágenes más nítidas en entornos con poca luz.

Los Apple iPhone 14 llegarían con nuevos tonos de azul y violeta a parte de los colores habituales.

También se especula con el posible regreso del Touch ID, pero en esta ocasión, integrado bajo la pantalla.

Uno de ellos será el agujero para la cámara delantera, que reemplazará al tradicional notch que Apple ha mantenido tantos años y cuyo tamaño se ha reducido en los actuales iPhone 13. Eso, sumado a unos marcos más finos, aumentaría el aprovechamiento del frontal.

iPhone 14 será el último con conector Lightning y el USB-C llegará en 2023 aunque estarí bien que saliera ya con el USB-C.

¿Dónde ver la keynote de Apple y horarios?

Unos minutos antes de la llegada de la hora de comienzo del evento, desde Apple se encargarán de ir comenzando con el streaming. Podrás acceder al mismo desde su página web oficial, donde encontrarás los correspondientes enlaces para ver la Keynote de presentación del iPhone 14 en vivo..

Estos son los horarios de la Keynote en los lugares más populares:

  • Argentina: 14:00 horas.
  • Bolivia: 13:00 horas.
  • Brasil: 14:00 horas.
  • Chile: 13:00 horas.
  • Colombia: 12:00 horas.
  • Costa Rica: 11:00 horas.
  • Cuba: 13:00 horas.
  • Ecuador: 12:00 horas.
  • El Salvador: 11:00 horas.
  • España (Península): 19:00 horas.
  • España (Islas Canarias): 18:00 horas.
  • Estados Unidos (Nueva York): 13:00 horas.
  • Estados Unidos (San Francisco): 10:00 horas.
  • Guatemala: 11:00 horas.
  • Honduras: 11:00 horas.
  • México: 12:00 horas.
  • Nicaragua: 11:00 horas.
  • Panamá: 12:00 horas.
  • Paraguay: 13:00 horas.
  • Perú: 12:00 horas.
  • Puerto Rico: 13:00 horas.
  • República Dominicana: 13:00 horas.
  • Uruguay: 14:00 horas.
  • Venezuela: 13:00 horas.

Desde Frikipandi os informaremos de las novedades del nuevo iPhone 14

. Leer artículo completo en Frikipandi Lanzamiento iPhone 14: ¿Cuándo sale y con qué modelos y precios? Todo lo que sabemos.

Te interesa

Disfruta la Eurocopa 2024 con total seguridad y tranquilidad

Disfruta la Eurocopa 2024 con total seguridad y tranquilidad

  La pérdida de llaves u objetos personales puede suponer un problema, pero con una …

Últimas noticias de Frikipandi.com

Las noticias se actualizan cada 15 minutos.