State of Play: no te pierdas este miércoles una edición especial centrada en Gran Turismo 7

State of Play: no te pierdas este miércoles una edición especial centrada en Gran Turismo 7

El primer State of Play de 2022, donde disfrutaremos de más de 30 minutos de nuevas imágenes y detalles de Gran Turismo 7 para PS5, arranca a toda velocidad el miércoles 2 de febrero del 2022.

Sony Interactive Entertainment y Polyphony Digital han anunciado que este miércoles, 2 de febrero a las 23:00h (hora peninsular) tendrá lugar una edición especial de State of Play centrado en Gran Turismo™ 7. Podrás seguirlo en directo en nuestros canales oficiales en Twitch y Youtube.

La enorme pasión por el automovilismo de Kazunori Yamauchi es terriblemente contagiosa. En 1997 el equipo de Polyphony Digital sentó nueva cátedra a la hora de experimentar la conducción en consolas con Gran Turismo.

Gran Turismo 7 es la nueva entrega de la saga de conducción a cargo de Polyphony Digital y Sony Interactive Entertainment para PlayStation 4 y PlayStation 5. Ya te guste competir, pilotar por diversión, coleccionar coches, optimizarlos, crear diseños o sacar fotografías, podrás encontrar tu trazada con esta increíble colección de modos de juego, que incluye algunos tan emblemáticos como Campaña GT, Arcade o Escuela de conducción. Con más de 420 coches disponibles en Brand Central y el concesionario de coches de segunda mano desde el primer día, Gran Turismo 7 recrea los modelos más clásicos y los supercoches más vanguardistas con todo lujo de detalles.

Sony Interactive Entertainment y Polyphony Digital han convocado a todos los amantes de la saga Gran Turismo para uno de los momentos más esperados hasta su lanzamiento: un State of Play dedicado al completo en Gran Turismo 7. La ambiciosa nueva entrega de la saga de Kazunori Yamauchi quiere dejarlo todo completamente claro antes de su estreno en PS5 y PS4 este 4 de marzo. Y sí, este evento estará dedicado en exclusiva a GT7: no habrá novedades de otros títulos.

En este primer State of Play de 2022 vas a poder disfrutar de más de 30 minutos de nuevas imágenes y detalles del juego de conducción exclusivo para PlayStation 5 y PlayStation 4 que saldrá a la venta el próximo 4 de marzo.

No te pierdas todas las novedades del título que va a ensalzar los últimos 150 años de cultura automovilística en una entrega que va a suponer la experiencia más ambiciosa de Gran Turismo en sus 25 años de historia.

¿A qué hora es el State of Play de PS5 y PS4 de Gran Turismo 7 en España y Latinoamérica?

  • España (Península y Baleares): a las 23:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 22:00 horas
  • Argentina: a las 19:00 horas
  • Bolivia: a 18:00 las horas
  • Brasil: a las 19:00 horas
  • Chile: a las 19:00 horas
  • Colombia: a las 17:00 horas
  • Costa Rica: a las 16:00 horas
  • Cuba: a las 17:00 horas
  • Ecuador: a las 17:00 horas
  • El Salvador: a las 16:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 17:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 14:00 horas
  • Guatemala: a las 16:00 horas
  • Honduras: a las 16:00 horas
  • México: a las 16:00 horas
  • Nicaragua: a las 16:00 horas
  • Panamá: a las 17:00 horas
  • Paraguay: a las 19:00 horas
  • Perú: a las 17:00 horas
  • Puerto Rico: a las 18:00 horas
  • República Dominicana: a las 18:00 horas
  • Uruguay: a las 19:00 horas
  • Venezuela: a las 18:00 horas

Adelantándose al primer State of Play de 2022, Polyphony Digital y PlayStation Studios tuvieron la cortesía de invitarnos a conocer en primicia, y de la mano del propio Yamauchi, todas las novedades de Gran Turismo 7, lo cual incluye el regreso de sus modos estrella y esas experiencias de juego que tanto echamos de menos en Gran Turismo Sport. Porque GT7 es el regreso por la puerta grande de la saga. Una séptima entrega que desborda la misma ambición del Gran Turismo original.

Los automóviles y las pistas de Gran Turismo 7 lucirán de escándalo gracias a la tecnología de trazado de rayos de PS5. 400 coches que se ampliaran y muchos circuitos y sobre todo el modo campaña donde iremos comprando coches según ganemso. Que ganas hay de jugarlo.

Gran Turismo 7 se ha construido con el propósito de sacarle todo el partido al DualSense y sus posibilidades. Por lo que no necesitaras un volante para sentir grandes sensaciones. Seguimos a la expectativa si Sony sacar yn volante propio para PS5.

  • Sobre todo, los gatillos adaptativos reaccionan a elementos como la resistencia a la frenada de cada coche de manera única y, además, tienen en cuenta tanto el sistema antibloqueo de frenos como los patinazos de las ruedas.
  • Además a través del sistema de retroalimentación háptica el jugador es capaz de sentir los surcos de los bordillos o los baches más sutiles del asfalto. Generando una inmersión sin precedentes en mandos en un juego de conducción para consolas.

La otra gran mejora será el sonido con tecnología de audio 3D Tempest con auriculares compatibles.

Para más información visita el Blog Oficial de PlayStation®España

Te interesa

Anunciado Age of Empires III: Definitive Edition - Knights of the Mediterranean

Anunciado Age of Empires III: Definitive Edition – Knights of the Mediterranean

El equipo de Age of Empires ha presentado el próximo DLC para Age of Empires III: Definitive Edition, …

Últimas noticias de Frikipandi.com

Las noticias se actualizan cada 15 minutos.