¿Cómo potenciar el periodismo de investigación con inteligencia artificial con PinPoint de Google? Hoy a la 19 en España




¿Cómo potenciar el periodismo de investigación con inteligencia artificial con PinPoint de Google?

Hoy 4 de Octubre a las 14 Hs (AR), 12 (COL-PE), 11 (MX),  o las 19:00 en España dará Google una capacitación en vivo sobre ¿Cómo potenciar el periodismo de investigación con inteligencia artificial con PinPoint de Google?. En ella, aprenderás a aprovechar Pinpoint y sus nuevas funcionalidades para obtener información valiosa para tus investigaciones.

Descubre cómo utilizar la inteligencia artificial de Pinpoint en vivo con GNI Live para potenciar tus investigaciones. Aprende a aprovechar esta poderosa herramienta para obtener información valiosa para tus investigaciones. ¡Súmate a nuestra transmisión para descubrir cómo la IA puede colaborar en tus investigaciones!

Yuval Shukroon, Project Manager de Pinpoint y Carolina Potocar, Teaching Fellow de la Google News Initiative, estarán a cargo de la capacitación en vivo. ¡Súmate a nuestra transmisión para descubrir cómo la IA puede colaborar en tus investigaciones!

Como sabes, las sesiones son abiertas y puedes participar con tus preguntas en vivo. Esta vez, a diferencia de años anteriores, la grabación de la capacitación será publicada luego de 4 semanas, ¡por lo cual te animamos a participar en vivo!

Datos:Miércoles 4 de Octubre

– 14 Hs Argentina, Chile, Uruguay– 13 Hs Venezuela– 12 Hs Colombia, Perú– 11 Hs México

– 19 Hs España

Únete a la sesión desde este enlace

. Leer artículo completo en Frikipandi ¿Cómo potenciar el periodismo de investigación con inteligencia artificial con PinPoint de Google? Hoy a la 19 en España.

Te interesa

Ya disponible SaGa Emerald Beyond -Tráiler lanzamiento

Ya disponible SaGa Emerald Beyond -Tráiler lanzamiento

FORJA TU PROPIA HISTORIA EN SAGA EMERALD BEYOND, YA DISPONIBLE La serie celebra su 35º aniversario …

Últimas noticias de Frikipandi.com

Las noticias se actualizan cada 15 minutos.