Emisión especial por el 25 aniversario de Final Fantasy VII

Emisión especial por el 25 aniversario de Final Fantasy VII

SE HA ANUNCIADO LA TRANSMISIÓN DEL 25º ANIVERSARIO DE FINAL FANTASY VII PARA EL 16 DE JUNIO

¡Sigue la transmisión especial en la medianoche del jueves al viernes de la próxima semana! SQUARE ENIX® ha anunciado hoy que habrá una transmisión especial con motivo del 25º aniversario de FINAL FANTASY® VII la semana que viene, durante la medianoche del 16 al 17 de junio. Esta presentación de 10 minutos servirá de introducción para toda la información relacionada con el 25.º aniversario de FINAL FANTASY VII.

SQUARE ENIX ha anunciado hoy que habrá una transmisión especial con motivo del 25º aniversario de FINAL FANTASY® VII la semana que viene, durante la medianoche del 16 al 17 de junio. Esta presentación de 10 minutos servirá de introducción para toda la información relacionada con el 25.º aniversario de FINAL FANTASY VII.

 

 

Sigue los canales de Square Enix en Twitch o YouTube el jueves 16 de junio a las 15:00 PDT / 18:00 EDT / 23:00 BST / 00:00 CEST.

https://www.twitch.tv/SquareEnix

https://www.youtube.com/SquareEnixNA

Te interesa

HUAWEI lanza HUAWEI Band 7

HUAWEI lanza HUAWEI Band 7

HUAWEI lanza HUAWEI Band 7, su band más fina hasta la fecha con capacidad para …

Últimas noticias de Frikipandi.com

Las noticias se actualizan cada 15 minutos.