Pentiment ya está disponible




Pentiment ya está disponible

Pentiment ya está disponible en Xbox Game Pass, PC Game Pass, Xbox Series X|S, Xbox One, PC con Windows 10/11, Steam y Xbox Cloud Gaming

Obsidian Entertainment y Xbox Game Studios se complacen en anunciar que Pentiment ya está disponible para Xbox Game Pass y PC Game Pass, Xbox Series X|S, Xbox One, PC con Windows 10/11, Steam y Xbox Cloud Gaming.

Pentiment es un juego de aventura narrativa ambientado en la Alta Baviera del siglo XVI, en el que encarnarás a Andreas Maler, un artista viajero de Núremberg, que tomará decisiones y se enfrentará a las consecuencias que repercutirán en esta pequeña comunidad a lo largo de los años. Profundamente arraigado en la historia y totalmente dependiente de la elección del jugador, Pentiment te da la oportunidad de investigar los escándalos que se esconden en la ciudad ficticia de Tassing y en la Abadía de Kiersau para salvarle la vida a un buen amigo.

Si quieres saber más sobre Pentiment, consulta la publicación de hoy en Xbox Wire y nuestro vídeo entre bastidores aquí.

Estamos muy emocionados de que puedas ser testigo del mundo de los manuscritos iluminados en Pentiment a través de los ojos de Andreas Maler y no podemos esperar a conocer qué elecciones harás.

. Leer artículo completo en Frikipandi Pentiment ya está disponible.

Te interesa

HUAWEI presenta HUAWEI Band 9: revoluciona el bienestar con la tecnología de salud y fitness de última generación

HUAWEI presenta HUAWEI Band 9: revoluciona el bienestar con la tecnología de salud y fitness de última generación

Huawei Consumer Business Group (CBG) ha anunciado hoy el lanzamiento de HUAWEI Band 9, la …

Últimas noticias de Frikipandi.com

Las noticias se actualizan cada 15 minutos.