Hoy es el Animal Crossing: New Horizons Direct – 15-10.2021 (Nintendo Switch)

Hoy es el Animal Crossing: New Horizons Direct – 15-10.2021 (Nintendo Switch)

¿Tienes plan para esta tarde?
Animal Crossing: New Horizons Direct – 15-10.2021 (Nintendo Switch).

¡El Animal Crossing: New Horizons Direct se emitirá el 15 de octubre a las 16:00 (hora peninsular Española)!

No os perdáis unos 20 minutos de información sobre el contenido que llegará en noviembre a Animal Crossing: New Horizons.

Sigue aquí en directo el Animal Crossing Direct dedicado a la próxima gran actualización de Animal Crossing: New Horizons

Hoy es un día muy especial para todos los seguidores de Animal Crossing: New Horizons porque por fin ha llegado el momento de conocer las próximas novedades que llegarán al juego de Nintendo Switch.

La emisión se centrará únicamente en hablar de la gran actualización que se avecina. Como mínimo sabemos que uno de los contenidos que se revelará esta tarde es El Alpiste, la cafetería de la saga y uno de los lugares más demandados y que faltaba en el actual juego. Tendrá una duración de unos 20 minutos y por lo tanto lo normal sería ver más sorpresas de cara a los meses venideros.

El Animal Crossing: New Horizons Direct comienza este viernes 15 de octubre a las 16:00 (CEST) y tendrá una duración de 20 minutos. Durante la retransmisión, Nintendo revelará todo el “contenido que llegará a Animal Crossing: New Horizons en noviembre del 2021” en una fecha todavía por determinar.

Animal Crossing: New Horizons es un videojuego de simulación social desarrollado y publicado por Nintendo para Nintendo Switch, cuya fecha de lanzamiento mundial fue el 20 de marzo de 2020. Es la novena entrega de la saga Animal Crossing. y esta a punto de recibir una buena evolución. Disfruta de una vida placentera repleta de encanto y creatividad. Eso sí, también tendrás que dar un poco el callo para sacarle el máximo partido. Recoge materiales y crea todo tipo de cosas: desde herramientas hasta objetos para hacerte la vida más cómoda. Saca a relucir tus dotes para la jardinería e interactúa con las flores y los árboles de nuevas maneras. Levanta un hogar en el que la línea entre el interior y el exterior se desdibuja por completo. Traba amistad con los recién llegados, disfruta del paso de las estaciones.

Por nuestra parte, seguiremos en directo para sacar partido a nuestra Nintendo Switch.

¿Cuándo ver el Animal Crossing: New Horizons Direct en España y Latinoamérica?

  • España (Península y Baleares): a las 16:00 horas. España (Islas Canarias): a las 15:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: a las 12:00 horas
  • Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: a 11:00 las horas
  • Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú: a las 10:00 horas
  • México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: a las 09:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 07:00 horas

Fuente | Nintendo

 

 

Te interesa

Huawei Mobile Services se une a la iniciativa #GivingTuesday a través de su Navegador y Assistant para incentivar y multiplicar las buenas acciones durante el periodo navideño

Huawei Mobile Services se une a la iniciativa #GivingTuesday a través de su Navegador y Assistant para incentivar y multiplicar las buenas acciones durante el periodo navideño

Huawei Mobile Services se une a la iniciativa #GivingTuesday a través de su Navegador y …

Últimas noticias de Frikipandi.com

Las noticias se actualizan cada 15 minutos.